زيارة تفقدية لوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي للمكتبة المركزية - Deanship of Libraries Affairs

ارشيف الاخبار

null زيارة تفقدية لوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي للمكتبة المركزية

قام سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد سلطان بزيارة تفقدية للمكتبة المركزية لعمادة شؤون المكتبات وكان في استقبال سعادته عميد عمادة شؤون المكتبات الأستاذ الدكتور مسفر بن سعيد لسلوم وسعادة وكيل عمادة شؤون المكتبات الدكتور بدر بن زياد المرزوقي ومنسوبو العمادة .

وقد اطلع سعادته على قاعات الكتب الأجنبية والعربية وما تشمله من كتب في تخصصات علمية متعددة بالإضافة الى قاعة الرسائل الجامعية والدوريات التي تحتوي على الرسائل الجامعية لطلاب الدراسات العليا بالجامعة.

شاهد سعادته التجهيزات الالكترونية في المكتبة التي تضم جهاز المسح الضوئي الذي يسمح بنقل محتوى الكتب المطبوعة لتصبح ملفات pdf أيضا جهاز الإعارة الذاتي وقدرته على إعارة أكثر من كتاب في نفس الوقت بالإضافة الى البوابات الأمنية وميزتها في ضبط ورصد خروج محتويات المكتبة المركزية.

وفي نهاية الزيارة شكر سعادته العميد والوكيل وكافة العاملين في العمادة على ما قاموا به من جهود واعمال ساهمت في تطوير العمادة.