إفتتاح مكتبات فرعية بكليات الجامعة - Deanship of Libraries Affairs

ارشيف الاخبار

null إفتتاح مكتبات فرعية بكليات الجامعة

في إطار سياسة عمادة شؤون المكتبات في مجال توفير مصادر المعلومات، وإتاحة الوصول السهل والسريع إليها خدمةً لمنسوبي الجامعة والمجتمع بما يحقق أعلى معايير الجودة والمهنية وتميز الجامعة عالمياً، تم بحمد الله وتوفيقه وبرعاية كريمة من معالي الأستاذ الدكتور فلاح بن فرج السبيعي مدير الجامعة إفتتاح المكتبات الفرعية لكليات العلوم الطبية، والعلوم الإدارية، والعلوم والآداب والشريعة.

حيث بين الأستاذ الدكتور/ مسفر بن سعيد لسلوم عميد العمادة أن إفتتاح هذه المكتبات يأتي ضمن إستراتيجة العمادة في تحقيق الإنتشار الأمثل في كل كليات الجامعة، كما شكر سعادته معالي مدير الجامعة على دعمه اللامحدود للعمادة.

من جانبه أوضح الدكتور/ بدر المرزوقي وكيل العمادة أن تجهيز هذه المكتبات تم وفق إستراتيجية العمادة في إنشاء وتصميم المكتبات، وأن العمادة لديها خُطة طموحة بقيام مكتبات فرعية لكل كليات الجامعة حيث ستكون هذه المكتبات للاطلاع والقراءة لجميع منسوبي الكليات.